迷雾 迷雾 7.4分

魅力的女强人啊~

HMY28
2018-03-27 12:02:55

有魅力的女强人,三个男人拜倒在其魅力之下。初恋的明宇,因为意外过失杀人而入狱多年,出来后还是痴情,保护她;同居过的穷小子李宰英,共同度过艰难生活时期,后来成名为高尔夫球手,有照顾生活起居的贤惠太太,内心却还对高慧兰有眷恋,同时一直沾花惹草,渣;因身家背景而走到一起的律师丈夫姜太昱,一见钟情地爱上初生牛犊敢打敢拼的记者新人高慧兰,她对他也是有好感的。就这样走到了一起,但,她太拼了,不能兼顾家庭和工作。慢慢两个人存在间隙,不理解和不认同,愈演愈烈。

意外就这样悄然发生,李死亡,高被怀疑是最大嫌疑人。姜为其辩护,一边保护她又一边怨她为什么不爱自己。自尊心虚荣心过强的男人啊~所以过失杀人再次重演。但这次让她更加痛苦,因为罪人是比她自己还了解自己,能包容她接受她一切的姜太昱啊。她痛苦,她彷徨,她茫然无措。

但是,记住,就算自己再痛苦不堪,也要在“敌人”对手面前强装镇定,眼泪只能流给亲近的人看。否则,会被嘲笑和讽刺。

初恋真是太痴情了~一生就这样在监狱度过。阴差阳错,冲动是魔鬼啊。背黑锅的黑骑士~

终究,我们只是在过自己的人生,每个人自己

终究,我们只是在过自己的人生,每个人自己的人生啊。所做的决定和选择,源点都是自己啊。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列