恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

瑛太越来越有成熟男人的味道了

jisub_only12
2018-03-27 11:44:16
提示:这篇影评可能有剧透

在电影院看的时候,我不住地跟旁边朋友说:瑛太好帅!呜呜,越来越有男人味了,成熟男人那种有味道的帅。日本电影的镜头真的很会拍,和新垣结衣互相洒水花的那一幕真的太美好了,片中裸上身的搏击选手比赛镜头也令我很惊艳,有种“啊~他再也不是最完美的离婚里面那个瑛太”的感觉! 瑛太先生真的一直在进步,在时光的打磨和阅历的沉淀下,越来越有魅力了。

男二也很帅,就很花心坏男人那种,看得我也很心动。只能说这部电影不仅把故事讲得很好,拍得也很好,节奏把控特别棒,而且!演员还都很很大咖,每一位都演技在线,各种配角都很出彩!

年轻时候是不良少女后来嫁给医生当富太太,梦想和自我被束缚了的凉子姐姐,不愧是女神,演技赛高!上场前大胆染了一把红头发!超酷超喜欢!……

还有麻婆豆腐店那对夫妇、种番茄夫妇、警视厅双人组合……每一个角色都很有印象,都很喜欢。

总之这部片子全员可爱!令人惊喜!我在周末收获了一份好心情。遇上一部好电影,发现了生活的美好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端