南方有乔木首播吐槽

南风柚子
2018-03-27 11:34:15

南乔作为一个高冷技术宅,可以是个生活白痴,但绝不可能是个傻大姐;时樾作为一名曾经的军人,心怀爱国信念却被诬陷丢掉了一身的荣誉,被这样伤害过的他怎么会露出那样油腻的笑?活像个中年猥琐大叔🙃

动作指导差评差评差评,难道剧组请来了个国标舞老师吗?小说里令人血脉喷张的近身肉搏全给拍成了华尔兹...导演还真是毁书不倦

原著里南乔作为一名女性创业者所经历的不平等待遇完全被忽略,风投公司的老总姬鸣和郄浩在酒吧里对南乔的性骚扰完全被砍掉,直接导致了南乔在梦想、责任与尊严之间的挣扎被淡化,这明明是开篇最精彩的一场戏啊?!在我看来,也是男主对女主产生兴趣的原因

当然,为了原作者我还是会继续追下去...南有乔木,时有樾树,名字里有树的我,也算是这个故事之外的第三棵树吧?高大挺拔,宁折不弯的品性,还有作者以并肩而立的两棵树比喻势均力敌的爱情,都是我曾经沉迷于这本书的原因

南乔是国产偶像剧中的一股清流,白衬衫,牛仔裤,衣着朴素却因为追逐梦想而耀眼夺目的事业型女主,这样的人设由一位女导演拍摄我是真的寄予厚望,然而期望越大失望越大,女主的闪光点在?哪?里?

小说改编影视作品可以改情节可以改人

小说改编影视作品可以改情节可以改人设也可以有视觉上的不完美,但是你把精神内核给折腾没了这我就不懂了🙄

消消气,写作业去了……

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列