专门解冻了账号来写的,第一次在平台写感想

那就这样吧
2018-03-27 11:33:41

(不懂街舞,但说看剧感受)无聊把极限挑战刷了一遍,然后看到优酷这就是街舞这个节目,会点开看完全是因为朱碧石的原因。第一期看完感觉还好,就是碧石镜头太少,有点抓狂,易洋千玺、黄子韬、韩庚无感。100进49被石头和王子琦那段斗舞燃到了,来回看了N编,开始期待下期。说实话第三期还是四期有点让我反感,节目组估计是第一次做这类型节目吧,在选手比赛展示的时候突然卖队长人设(看的正精彩的时候)让我有点触不及防。还有100进49海选的后半段,节目组直接快速剪切把好多选手的表演都剪掉,真的很让人火大,所以看完第四期,打击了我继续追下去的冲动。看第五期是在我在优酷搜了一圈没什么爱看的东西以后抱着不好看睡觉的心态点开的,没想的从开头到结尾一气呵成,简直炸的睡意全无。唯一感觉没炸点的是小白那一组,本来从海选就很看好杨文昊的,可惜这期表现不行。亮亮的小鸡舞有点吸睛,何展成是真的强,石头一如既往的出乎意料,最后的韩宇的那段堪称完美,反正第五期真的很燃。希望能继续加油,今天给4星完全是第五期太炸的原因,前面几期的话我看过也就看过了不会专门来写感想的,不给五星怕节目组骄傲。第五期千玺的表现也是个亮点,5期下来几位队长都表现不错,选手表现很强,完全盖过了队长们(弹幕表现出的)。就这么多,好好做节目,剪辑师再专业点。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列