陈伟霆演时樾合适吗?

wanna_longer
2018-03-27 11:31:54

小说看过几遍,没想到看到后面会哭。

时樾,时俊青,其实一直都是一个人。

不是他的肉体让人着迷,而是这个人,他在泥泞中行走却从未弄脏自己的心。

他在紧要关头仍然救了曾背叛他的兄弟的命,甚至想替他扛罪;

他的父亲欠赌债家破人亡,他从军队擅自离开奔赴病榻,也只在多年后淡然一句“父亲也是为了这个家,只不过走错了路”;

他说就算不是为了报复,他依然会爱上南乔,因为他的航天梦始终未变,因为从南乔拿着无人机第一次出现在他面前时,他已开始变回以前的奶青;

他和安宁划清界限后一无所有,仍选择独自打拼立业,只为可以再度肩并肩地站在南乔身边,和她势均力敌地在一起;

自己的女人要守护,自己的梦想不会忘,自己的心不变,这就是时樾,是真正令人着迷的时樾。

小说看过几遍,没想到看到后面会哭。

时樾,时俊青,其实一直都是一个人。

他在紧要关头仍然救了曾背叛他的兄弟的命,甚至想替他扛罪;

所以当我第一次知道这个男人是陈伟霆来演,我觉得很放心,看过他演《扎职》里一步步上位的黑社会老大,也有《老九门》里的张启山,黑和白的不同凌厉他都把握的很好,总觉得香港演员眼神里都是戏,真的是这样,这次的时樾,就是小说里走出来的时樾吧,第一集里在南乔家看到论文笔记时眼神里的愤怒,转天早上看南乔摆弄无人机时眼神里发光,后来布局报复常剑雄时眼神里的玩味,真是把时樾演活了。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列