为了千玺去看的《这!就是街舞》,结果粉上了罗志祥

你是傻逼吗
2018-03-27 11:01:09
在微博上看了千玺看一小女孩跳舞,眼里满是宠溺的视频,于是去看的《这!就是街舞》。
总体评价下来,易烊千玺的表现不能说得上很好,但却也意外看到了他的本真表现——话少,有礼貌,过于为对方考虑,而导致难以说出拒绝别人的话。但毕竟这是一场比赛,他是导师,那他必然是要表现出本身的专业性与强大的领导与把控能力。而面对这一群“真性情”的舞者们,千玺的礼貌与善良明显不能压住场。没有如我期待的看到一个强大而有魅力的千玺,反倒看到了一个略显稚嫩青涩,但善良真诚、体贴而又专注较真的千玺,算是一份惊喜。

而不得不说,整个节目下来,让我惊喜又多添了几分欣赏的是小猪。看《极限挑战》的时候,只觉得小猪很神经质,综艺感很强,很好玩。但是《这!就是街舞》让我看到了不一样的罗志祥——热爱舞蹈,涉猎广泛,有头脑,情商高,控场能力一绝,亚洲舞王的名号当之无愧。可以说《极限挑战》让我看到了娱乐搞怪的罗志祥,而《这!就是街舞》让我看到了为自己喜爱的事业而认真专注,聪明又能干的罗志祥。
41
21

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端