迷雾 迷雾 7.4分

享受过追剧的过程

Bless_U
2018-03-27 10:58:07
提示:这篇影评可能有剧透

崩了崩了,减一⭐。

前面还是不错的,女主独立自主,知道自己想要什么,为自己而活。然而人不可能做到完全理智,当她动情了,拥有了,有所顾忌了,她也毁了。信仰让路了。人设崩了。

男主跟明宇比起来,典型的一个根正苗红青年遇到挫折不懂得自我排解。一个历经人生起伏大彻大悟,一种豁然贯通的精神气。

我不可惜男主,我可惜明宇。你们一个个信仰正义的人,怎么可能让他去顶罪?

最后也就那个脑子不太好的警察明白这个结局是有多么荒唐。

估计还没看的人耳濡目染知道结局这么个鬼样子也是没办法好好享受前面的剧情了。一路追下来,其实也是有意思的。剧情编排引人入胜,让人欲罢不能。一路追下来很多可以探讨的点。画面也算精致,服道化也可以,当然这都是韩剧拿手的。

感想:既然没有爱,就不要找一个深爱你的人过日子,在一起了,那也要多顾虑对方的感受,起码不要不交流。不然这是变相的冷暴力,哪天双方走进死胡同,没有谁能潇洒退出。

家庭与事业有时候真的难两全。

23
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端