美好生活 美好生活 5.3分

在我的人生中浪费了四十五集电视剧的时间

影迷小菜鸟
2018-03-27 10:52:34

从第一集开始看的,一直看到大结局,中间没有一分钟快进,看完之后觉得这是目前为止我人生中见过的最垃圾最无聊最恶心最坑最水最傻逼的电视剧,没有之一,这部剧烂的程度简直已经划破天际了,已经让我找不到词汇来吐槽它了。如果您现在还未观看过这部剧并为此犹豫不决的话,那么恭喜您,您将有大量的宝贵时间得以保全。

本来刚上来的几集挺好看的,不知后来怎么的就越来越崩,剧情变得各种狗血离奇不合逻辑,节奏各种拖沓墨迹强行加戏,人设各种矫情做作不接地气,当然了,还有各种的广告生插硬入让人无语,fxxk,都tm是什么玩意儿。

这部剧主要人物里几乎没有一个是正常人,如果非要选出一两个,估计也就边志军和黄浩达勉强算是吧。别的人我都懒得说,就说主角徐天:性格优柔寡断,活雷锋老好人,心脏都换了不说好好休息注意身体,找个轻松点的工作踏踏实实过日子,你们家北京三套房按理说不愁吃不愁喝,居然出去睡酒店并且找了个需要充沛体力才能干的房产中介,尼玛的我真是无语,你几斤几两你不知道么?找了这么一个又累心又累身的活儿。另外你是有钱还是没钱?你不愿意在家住你就不能在你那操心总操不到正点儿上的妈妈的七彩佳缘里支张折叠床睡觉觉了?你刚做完手术换完心你那总爱操心的妈妈也真放心让你独自出去住?还有就是跟前妻纠缠不清当断不断,更可气的是不喜欢人家小姑娘该保持距离的不保持距离,该说清楚的不说清楚,还被另一个我的过世老公的心安在了一个中年大叔身上我忍不住一会儿撩他一会儿又决定跟他老死不相往来而且我就是憋着这个秘密宁可我爸高血压犯了也死活不告诉他心脏的事的折翼的成天丧着个脸的纠结女虐的死去活来,编剧可能是想表达徐天这个人特别随和好相处,重情重义好男人。但是在我看来徐天就是一个拿不起放不下,做事磨磨唧唧,窝窝囊囊的废物,甚至有时候有点人渣。

这部剧看到结局是真的把观众彻头彻尾的愚弄了一下,感觉这又臭又长的四十五集都白看了,说了尼玛这么老半天最后基本等于啥也没说就戛然而止了,这难道是要出续集的节奏?拜托,编剧你赶紧转行吧,人贵在有自知之明,你不适合干这个,就别出来祸害广大观众的审美,认知和三观了,你这臭狗屎一样的玩意儿还是自己留着吃吧。

最后我真心的奉劝一句咱们这些令广大观众喜爱的演员们:接戏之前请认认真真的看看剧本,请别什么垃圾玩意儿都拍,要珍惜自己的口碑,要对得起一路支持自己的粉丝,请找准自己的定位,还是那句话,人贵在有自知之明。

查看更多回应(6)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列