值得点赞

γI青
2018-03-27 10:47:17

这部剧还是政治老师为了让我们提高政治素养让我们在课堂上看的,立马就被吸引了。

首先是赵德汉,说真的,看到侯亮平查他的时候一直觉得是侯亮平弄错了,这么老实的一个人怎么会是贪官呢,而且还没有丝毫慌乱的感觉,但是当在办公室说要查他所有的银行卡余额的时候他却有些紧张,被告知余额只有几万块的时候又松了一口气,这就又不得不让人怀疑他到底是好是坏。查最后一个地方的时候,看到墙上都是钱,被震惊了,而且赵德汉立马就瘫了,真演技啊👍👍👍而且听说为了拍好吃面的戏,侯勇反反复复吃了十几碗面条,很棒。

这部剧真的反映出了很多严重的政治问题,比如一个小官就可以贪污上百上千万、因为决策程序多拖慢时间导致违法者逃往国外,送礼讨好这些事情更是多的数不胜数。

说实话,这部剧能播出来已经是一个很大的进步了,希望新时代的中国能够获得更大的进步。

38
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(11)

查看更多回应(11)

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端