《南方有喬木》――陳偉霆.時樾

枝芽_1121
2018-03-27 10:37:35

南方有喬木還沒播出之前就知道主演是陳偉霆了,就买了电子书半天時間看完了,小說寫的很好,就一直很期待電視劇。昨天愛奇藝vip更新了兩集馬上去看了,時樾一出場簡直不要太帥,用微博上一個網友的評論說就是“帥的好無語”,確實很貼切哈哈。電視劇拍出來的效果也是很不錯,真真實實引進了無人機,小說寫完那會無人機這行都還沒興起,讓我感慨科技的飛速進步,而且從開頭的兩集看,電視劇是很充分地還原了小說,小說裏面簡單一句話描述的情節在電視劇里也很詳細地展現了,尤其時樾的打戲看得很帶感。強烈推薦給喜歡原著的書迷們,看了你一定不會後悔,還分分鍾給陳偉霆飾演的時樾圈粉,劇裏的時樾簡直是撩界一哥了!!強推👍

時樾(陳偉霆)實力賣萌
時樾眼神殺
開場劇照(時樾)
開場劇照(時樾)
3.25起每晚19:30江蘇、浙江衛視~時樾邀你來看劇啦!!!
據說時樾電話被打爆?(捂嘴hiahia~)
來和時樾邊聊天邊看剧吧!!

15
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端