热情如火 热情如火 8.8分

被情妇工作耽误的演员

zjmr
2018-03-27 10:25:03

这个电影的最大噱头是玛丽莲梦露,电影海报当中的奶牛装很能让人想入非非。不过好好看完电影,事实并非如此,或者说并不完全如此。 这是一个喜剧片,非常欢乐的喜剧片。语言很搞笑,最后那段当中,有一句非常经典的话,“Well,Nobody's perfect.”整个电影中金句不断,笑死人不偿命啊。

动作很搞笑,男扮女装的杰瑞(达芙妮)和菲尔丁三世一起跳舞那段,两个人的动作,表情,看一次笑一次,能找回少年时代看周星星的感觉。

情节就更搞笑了。这种搞笑不是无脑的,也不是低级的。整个故事充满戏剧性却很合乎情理,躲避黑帮追杀,男扮女装,堕入情网,百般设计,尤其是扮爱无能的壳牌公子那段,看得人好想笑着打他一顿。

玛丽莲梦露在电影里也不仅仅是个花瓶,演一个胸大无脑的痴情女子演得魅力四射。想想香奈儿广告里的那句“I wear nothing but a few drops of Chanel No.5”,又想想梦露后来那么凄惨的下场,真是一个被情妇工作耽误了的好演员啊。 所以,喜感是一种精神上的快乐,和电影工业的发展并不一定同步,黑白片在这个时代,一样能带来捧腹大笑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热情如火的更多影评

推荐热情如火的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端