以你为名的青春,谢谢你陪我走过

安音
2018-03-27 10:20:09

比起直男的“随便”、“你忙”、“多喝热水”三连击,90后老阿姨更想要的是只对我一个人宠溺的小狼狗。新出的青春校园剧《以你为名的青春》我一口气看到了12集,确认过眼神,都是我会爱的人。 女主徐永心就是一名普普通通,善良单纯的高中生。因为一次笔记本的意外,她和帅气高冷男主杜亚峰碰撞在一起。 男主杜亚峰抛开他的霸道总裁人设,就像是年少时的那个领桌男孩,高冷不说话只是他的保护色,内心可是善良又热情的大男孩。喜欢你就要假装欺负你啊,明明嫌弃你笨,却不能允许任何人说你欺负你。看到你大大咧咧不想自己的时候,也会一脸深情认真的说你很好看。听到你和别的男生的名字,也会有小男生的不服气和逞强。就是当下流行的小狼狗,只对你一个人好,我只想说为什么这种男生只存在在我的少女心中。而且不像以往的男主,这个男主看到欺负女主的高冷女神高雨瑄,直接就开撕了好么。简单直接不做作,不错,我喜欢。除了小狼狗男主。情敌阳光男孩郑大威,长相可爱又讨喜,活波开朗又细心,默默守护女主,但是不给女主丝毫压力,大暖男啊。 在打打闹闹的日子里,暖男郑大威、校园女神高亚瑄、温柔斯文的郑大文,与男主和女主五个人渐渐地形成了深厚的友情。青春的日子除了朋友的陪伴,情窦初开的微妙悸动,想说又不敢说的小心思也是让我一度觉得代入感很强的原因。 除此之外,这部偶像剧还有一个吸引我的地方,就是它的主题曲插曲,大部分都来自于五月天,简直就是在让我们一边看剧一边回顾自己的青春啊。 生活这么苦,总是需要这些甜甜蜜蜜的剧开启我们的少女心。我们那么热爱青春除了年少的爱情故事,更是因为,我们爱那些陪着我们年少轻狂的朋友。一起长大,奔向未来。

以你为名的青春的更多剧评

推荐以你为名的青春的豆列