机甲也要真机甲

乌鸦像书桌
2018-03-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透
剧情简顾:
男主因父亲的死对机甲心生隔阂,尽管他有天赋。在一次偷取机甲核心部件时,遭遇小姑娘,她同样天赋异禀,甚至组装了一个自己的mini机甲,在驾驶迷你机甲逃脱大机甲的追捕时最终落网,基于天赋,被征用。
在机甲战队里,男主时刻想起关于父亲的回忆,女孩和小战友们从抵触到团结,同时机甲战队面临被智能机甲失业的命运,但智能机甲不可控因素太多也是危机所在,大机甲与莫名黑机甲大战,危机初现,男主失去姐姐。
智能机甲被有怪兽意识的人操控,重启虫洞,意图毁灭地球,机甲战队在损失惨重的情况下,破釜成舟,利用超能推进器(怪兽血和稀有元素反应生成巨大能量,这同样也是怪兽毁灭地球的方式),截击怪兽三兄弟。不料三兄弟合体,机甲战对几近全部全军覆没,又是利用推进器使出一招从天而降掌法将怪兽击败。
还算热闹,但不热血。

——————————
小女孩初进机甲战队时,看见的每一个机甲都心生崇拜之情,我也很感兴趣,如果可以将笔墨着重于机甲描述,配合驾驶人员的性格经历一起做文章,最后的大战就会热血一点。日漫的混战之所以让人沸腾,就是因为每个人都有自己的性格和专属技能,但环太平洋的机甲就完全只是机甲,不能让人产生共情。
电影里复联遗风的插科打诨不合时宜。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端