澄沙之味 澄沙之味 7.9分

一定要盛情款待啊

猫空
2018-03-27 10:07:14
人就像红豆一样,红豆好不容易从地里长出来,一定要盛情款待啊,人也一样啊,好不容易生下来,活着,一定要好好的活啊。

虽然人生可能遇到各种困难,但是我们只要保持初心,好好的对待生活,就像慢慢熬制的红豆沙一样,到最后一定会回馈你惊人的美味。

人生不能急躁,红豆要从头一天晚上开始就泡好,人生也是前面就好好的打下基础,后面再加上各种佐料混合,就烹制出非常香甜的红豆沙呢。

老人家小时候不巧感染了麻风病,家里离开了她,她也没有能生育子女,但是她还是坚强的活着,就像红豆沙一样,带给别人的都是甜蜜,每个人都有故事,有快乐的悲伤的,就看我们怎么去看待。遇到困难努力克服,细水长流的活着就好,去感受这个世界。

说到困难,这个真的是一个课题,人生或多或少会遇到一些坎坷吧,不论大小,生病、升学、交友、家庭关系、工作、性格、受到的伤害、环境、生离死别等等等等,或大或小的困难,教会我们如何去面对人生,怎样去面对人生,因为只有困难来了,这才是人生,当然我们可以一开始尽量减少困难,比如努力保护身体,努力学习,努力工作, 努力的对待身边的人,不留遗憾的,那样可能困难就会少一点。努力克服自己的缺陷,对人的方式,对事情的态度。控制贪嗔痴,人生也许就是另一种局面吧。

澄沙之味的更多影评

推荐澄沙之味的豆列