囚徒 囚徒 8.0分

观后感(轻剧透)

cohaofive
2018-03-27 10:01:32
提示:这篇影评可能有剧透
很不错的悬疑推理电影,对我来说,悬念保持到了最后。到后面才恍然大悟,期间一直以为艾利克斯就是凶手来着,也以为那个阴柔男是个帮凶,没想到他成了破案的一个关键,整个电影看似不重要的场景,都是后来的铺垫,比如,狼叔有备无患让女儿备着的红口哨,比如被神父囚禁的那人戴着的项链等等,都是很重要的因素。
警长的演技也很到位,从纹身到他的眨眼习惯,都在诉说过去他一定有段特别的经历,是一个好人,全程都在尽心尽力的帮助破案,并且也聪明。
存在不理解的点是,为啥艾利克斯被打成那样了还不说出真相,明明他再停车场就想说来着,难道是回去被威胁教育了(有网友说虐狗就是被惩罚后的发泄)。
电影演绎了两个失去女儿后的父亲截然不同的性格特征,这个社会,还是不能太懦弱,在关键时候不能随缘,不作为。虽然狼叔做法不值得称赞,但是对于一个父亲,在某些方面可以被理解。
最后,电影名取的很贴切。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

囚徒的更多影评

推荐囚徒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端