爱情就是:因为你,我成了新的我

蓝梦岛的芦苇鱼
2018-03-27 09:41:27
提示:这篇影评可能有剧透

遇见女主之前,男主无法接受自己重度瘫痪的遭遇,从一个那么健康的人变成现在这样,他每天所做的只是在等待生命终结,生活是灰暗的。

遇见男主之前,女主自卑怯弱,囿于家庭,封闭在自己的小世界里,不敢触摸更大的世界。

相遇之后,表面上看是女主在救赎男主,其实是两的灵魂在互相救赎,成就更好的自我。

最后男主在信中说:Don’t think of me too often. I don’t want to think of you getting all maudlin. Just live well. Just live.真的泪目……对我来说是happy ending,在生命的自主权和爱人的挽留面前,他做了自己的选择。他离开人世,她拿着他给的一笔钱去男主最想去的法国游学工作。虽然他们不在一起,但爱不会就此终结。

P.S. 男主好帅,龙母的眉毛好有戏……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端