剧透,剧透

牙,呀。
2018-03-27 09:41:18

当天重复看了两遍!有剧透有剧透,

主要内容是整理整理主线,然后从律师以及男主角度去分析推进。

主线—— 男主和女主私约 ▼ 回去路上,撞死人了 ▼ 处理掉了尸体 ▼ 女主在某宾馆死去 ▼ 男主被控谋杀女主 即总共两具尸体 男主第一阶段谎言 ①他和女主被约至 偏远的酒店,因为有人勒索他们,不给钱就要曝光他们的 出轨行为 ②在酒店等待很长时间,接受到短信后他被打晕了 ③醒来女主就已经死去了 结果: 男主仅有道德上错误,出轨了。 女主的死与他无关,而且没有杀她的动机,因为和女主同为受害者出现在酒店里 ▼ ▼ 女律师提示与酒店同一地方的失踪男孩事 ▼ 件后期还提供了 酒店现场照片,有男孩母▼ 亲

男主第二阶段谎言

当天重复看了两遍!有剧透有剧透,

主要内容是整理整理主线,然后从律师以及男主角度去分析推进。

男主第二阶段谎言

①在撞车事件中,女主是主动提出隐瞒的,即暗示她是主谋,男主只是帮凶 ②在宾馆女主事件中,女主是被撞车事件中死去的男孩老爸杀死的 ③去偏远宾馆是因为撞车时偶遇的司机的勒索,威胁他们的并非 出轨,而是车祸事件 ④动机以及缘由: ⑴女主正好遇到了男孩的爸爸并且在这里漏出了破绽,特别是手机这一段 ⑵女主为解决 男孩失踪这头条新闻的关注度,为他的失踪附加了一个 夹带私逃 的罪名,因此引起 男孩家人的极度不满 结果: ①男主不仅出轨了,还在某次与女主私会的返程路上,出了车祸,导致男孩死亡。最后因女主劝说,被动接受隐瞒 驾车人虽然是他,但这种处理方式上仅仅为帮凶 ②女主死亡,正是因为 女主先是极力隐瞒,后再给死去男孩无端增加罪名,引起男孩家人的个人复仇 ▼ ▼ 女律师 推翻先前所有假设,真情流露,特别 ▼是当他说到 其实把车沉下湖之前男孩其实还▼没死 ▼ 第三阶段: ①主动隐瞒的并不是女主,而是男主。男主不仅主张隐瞒,而且怂恿女主 通过她老公职务之便 对男孩 伪造出 夹带私逃 的罪名 ②连人和车沉入湖是真实,但 男孩在沉入湖之前并非已死,甚至已经醒来 ③杀死女主的并非男孩老爸,而是男主。因为 女主受精神上折磨,为缓解把事实告诉了 男孩爸妈,甚至 司机勒索 也是女主虚构的;女主的做法让男主先前做的全部都白费了,为继续掩盖,杀死女主。 细节: 鹿——虚构的,只是为了 圆 司机打电话勒索 的谎 男孩爸妈剧场认识——暗示 男孩妈妈对律师的扮演专业 打火机,调整座椅——有提到,都是提示男主也在车祸现场的证据 男主个人成就依然辉煌,上升

——暗示 男主所说 自己一直以来所受道德谴责都是 男主虚构的 两次接电话的噪音以及把男主手机关机

——是男孩妈妈一直没露馅的重要原因

经典台词 —— ①这世界有两类人,一类是聪明而且积极配合的,一类是自认聪明,不想出力却又等着被救援 ②不经历痛苦就没办法被救赎 ③几乎说出了所有的真相,但又可以置身事外 ④三个问题,能回答一个你就可以脱罪了 1为什么要给发信息给你 2凶手没有把钱拿走 3如何在密室杀人 ⑤把他当做是玻璃上的一个斑点,他没地位可是我有。我一直用 劳拉这句话 来安慰自己。

第一次写影评,其实还有很多可补充。所以有不正确,不合理的,大家讨论讨论,互相学习。☺☺

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列