剧中主演浅谈

麋鹿 
2018-03-27 看过

高中时期就看过小说了,那会对男主的印象就是帅帅的,坏坏的。后来知道是陈伟霆演时樾,脑子里过了一遍他的张大佛爷,觉得他演时樾还是可以的,有气场,耍得了狠,一口大白牙,笑起来真的很有感染力。看了四集,目前剧情和小说蛮符合。这剧的主演真不错,对李现还蛮有好感的,没想到里面有白冰啊,演的女强人,很有气质!

目前最期待时樾和安宁的对手戏,我就是看一个他俩的感情预告,女大佬和小狼狗…就决定好好追这部剧了!

白百何的演技是没问题的,这剧里她是个科技宅女,红二代,性格什么的也不是傻白甜,白莲花,所以很喜欢。陈伟霆的气场刚已经说了,我真的觉得他的好身材为这个角色加了很多分,打戏什么的也能看出,他真的会打。他每次撩南乔时,看得我脸红心跳。李现的角色是不招人喜欢的,但我对他本人还蛮看好的,个子高,身材不错,就是那种高中操场的篮球学长模样。秦海璐演安宁,毫无疑问,非常非常非常合适。继续追剧了,很期待时樾和安宁之间的故事!!

7 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端