不会随时光逝去的最好的一家

叶乔
2018-03-27 09:00:28

我是一个极没有耐心的人,但是摩登家庭这个系列,我来来回回看了不下十遍。

跟着那一群人一起哭哭笑笑的过了十一季,甚至觉得他们都距离我很近。

自己想想也觉得不可思议,室友说我丧心病狂。

我英语很一般,但是可以通过片头的几句英语,精准的识别出这是哪一集,甚至能完整的说出后面的剧情。

有时候我会有一种错觉,好像一推开门,就会看到菲尔家那栋熟悉的房子,而菲尔穿着他的运动短裤,举着两只小哑铃,做着他的“高强度哑铃快步走”

经过我的时候,满面笑容的对我说“耶喽”

我能亲眼看着海莉,卢克,艾丽克斯慢慢长大。

我真的,好爱艾丽克斯。

自己想想也觉得不可思议,室友说我丧心病狂。

经过我的时候,满面笑容的对我说“耶喽”

我能亲眼看着海莉,卢克,艾丽克斯慢慢长大。

我真的,好爱艾丽克斯。

她身上那股聪明,自信,连精神崩溃都可以启动系统自愈,不过她跟本在一起(十一季剧情,哈哈哈哈我就是有资源我会告诉你们)我是不太可以接受的,因为我总觉得,艾丽克斯值得更好的。

米奇和小卡其实是打破了我对传统同性恋的看法,两个人都称不上最标准的帅气逼人。

他们不完美,米奇童年在一个不甚完美的家庭,而且受过校园暴力所以有一些心理疾病,小卡粘人而且没有安全感,但是怎么办,他们依旧相爱啊。所有的爱情不都该是这种模样么,我们不完美,但是我们是最合适的。

我忘了哪一季,一名心理医生给他们做治疗,每对夫妻(夫夫)都会互相嫌弃,他们对彼此都有更多要求,或者说是期待,但是结局是嫌弃过后,彼此却更深刻的意识到了对对方的爱与需要。

克莱尔真的女神,身材好,五官美,不过胸是不大啦。

我真的好爱摩登家庭,真的想写影评却又不知从何说起了。

我拿些触动我的截图过来好了

菲尔这句话很有道理但是莫名好笑,克莱尔说这如果是这件衣服的广告词我就杀了你😂

一家人去山上过圣诞,结果却发生了一堆事情,比哥洛力亚看错了天气预报,如山上其实很热,被家人抛下的教授费格的乱入,杰隐退但是却用芝加哥无名少年来试探克莱尔,大家发现了海莉跟安迪搞在了一起,哥洛力亚却带了安迪女友过来,简直一团糟……(虽然偷歌,但是我艾丽克斯真的人美歌甜,那首圣诞歌我也就听了几十遍!)

但是结尾还是让我狠狠地感动了一下哈哈哈哈

米奇和小卡的婚礼

先是礼服拿错了,然后遇上山火,换了场地之后逃婚的新娘又回来了,焦灼且脆弱的胡椒哈哈,然后一群人挤在米奇家小小的房子里,原本美好的婚礼一下就变得极其悲凉。生活也是这样啊,总有你意想不到的意外在下一秒等着你。

当然下一秒的也可能是美好,杰站了出来,将婚礼地点换到了他的俱乐部,在美好的夕阳背景下,两人终于真正的结了婚。(这一集曼尼跟卢克的互动真的基情满满)

啊啊啊艾丽克斯这个笑真的苏死我了。

摩登家庭 第九季的更多剧评

推荐摩登家庭 第九季的豆列