红雀 红雀 6.3分

若不是“大表姐”的盛世美颜,这部R级片一定很平庸!

红颜秀影
2018-03-27 07:59:48

但凡在美国被评定为“R”级别的好莱坞电影,一定有着“令人炫目”的噱头和吸引力,

2018年全球影迷最期待的“R”级大片,非《死侍2》莫属,

即便还要等到五月份才能上映,《死侍2》引生的话题已经开始火爆发酵。

先是传出《死侍2》的内部试映评分接近满分,

20世纪福斯举行了版本各不相同的四轮试映,反馈评分最高的成绩达到了98分,远超前作内部试映时的最高分91分,

随后又在二月底

...
显示全文

但凡在美国被评定为“R”级别的好莱坞电影,一定有着“令人炫目”的噱头和吸引力,

2018年全球影迷最期待的“R”级大片,非《死侍2》莫属,

即便还要等到五月份才能上映,《死侍2》引生的话题已经开始火爆发酵。

先是传出《死侍2》的内部试映评分接近满分,

20世纪福斯举行了版本各不相同的四轮试映,反馈评分最高的成绩达到了98分,远超前作内部试映时的最高分91分,

随后又在二月底,剧组为“多米诺”与“电索”进行了加戏补拍工作。

一切就绪,还要有大波的宣传攻势,于是“小贱贱”开始撩妹、骚动、犯贱,

在此前曝光的第二款预告中,死侍不但模仿了神奇女侠的标志性动作,还在INS上撩起了盖尔·加朵,

两个人互动卖萌,“模仿是最真诚的偷窃!”

有意思的是,《黑豹》中,瓦坎达国王黑豹用于问候的动作也类似与神奇女侠,

但这一系列的“梗”却变成了“明星互动、官方互捧、粉丝互喷!”

DC、漫威两大漫画巨头,主演之间如此和谐,然而粉丝之间却互掐的不亦乐乎。

等不来的《死侍2》,也并不影响三月份好莱坞的“R”级冲击

在国内的影迷还热议着《古墓丽影》“坎妹”的“平胸”,《环太平洋》景甜的“酱油”时,

欧美地区却在热议着“大表姐”的大胆、达科塔·约翰逊的“烂片”和塞隆女王的“新形象”。

三部“R”级的《五十度飞》、《外国佬》、《红雀》先后上映,

这也是“红颜秀”在三月里最期待的三部电影,除了查理兹·塞隆和阿曼达·塞弗里德的《外国佬》,其它两部已经登录了国内的互联网,

可惜的是,三部“R”片都遭到了恶评口碑,IMDB分别获得了4.4、6.0、6.8分。

拿《五十度飞》为例,达科塔·约翰逊和詹米·多南,一对金童玉女,

你们为什么“爆红”,难道心里就没点数吗!

不好好研究教材,准备“调教课程”,偏偏要把爱情动作片演绎成惊悚枪战片,爱非灰,情非黑,心任飞。

昨天,根据小说《红燕子》改编,

”大表姐“詹妮弗·劳伦斯的特工动作片《红雀》也终究是来了,这比红颜秀预期的要早了一些,

之前的预告中”大表姐“的几个造型就相当的惊艳,加上特工戏份和大胆画面,想不看都难啊~

《红雀》上映的首个周末就收获了1700万美元,位列《黑豹》之下,屈居亚军,

更是传出“大表姐”与出演《红雀》的43岁男星乔尔·埃哲顿假戏真做,陷入热恋,甚至见了父母,

从“野兽”到“导演”,《X战警》到《母亲》,“大表姐”都是戏中生情,难道这次也是惯性所致?

而且,在《红雀》中,两个人也有很多的激情对手戏,

对于这段恋情的传闻,“大表姐”也没有回应,不排除是为了《红雀》而造的声势,

不管怎么说,若不是“大表姐”的盛世美颜,这部R级片简直太乏味!

故事叙述有些平庸,前半部分还算不错,后半部分有些拖沓,几次反转也是有气无力,

加上是由美国制作,明显有种自大的情绪在里面,

但“大表姐”一口纯正的俄罗斯口音,加上不停换装的美艳女间谍和不少精彩的舞蹈镜头,使得“大表姐”成为了本片唯一的亮点。

当然,作为一部被评定为“R”级的电影来说,《红雀》的画风也是相当大胆的~

不乏众多的血暴、凌虐、暗示、黑暗等场面,

但讲真,除了被捕后的“大表姐”被严刑逼供颇有看头外,其余的“红颜秀”也并不觉得新鲜、刺激。

“大表姐”饰演当代俄罗斯的美女间谍,

被派去勾引美国的中情局特工乔尔·埃哲顿获取情报,却深陷爱情之中,最后成为了一个双面间谍,

几个角色也有些单薄,“大表姐”几乎用一张“冰冷脸”就可以从头演到尾。

“大表姐”本是俄罗斯的一个优秀芭蕾舞演员,

不过,“红颜秀”个人认为,“大表姐”的身形真的不太适合演舞蹈演员哈~~

一场意外让“大表姐”的脚扭伤,从此告别了舞蹈生涯,生活困难,不得不接受了叔叔的安排,成为牺牲一切的特工。

另一方面,乔尔·埃哲顿是伪装成商业顾问的驻俄的美国特工,

因为一次“街头”失败,被俄国警察追捕,不得不回到美国,在与上司的不断“沟通”下,获准到匈牙利潜伏,伺机行动,

而“大表姐”在不断的训练下,终成为一名合格特工,而第一个任务,就是用“美色”接近乔尔·埃哲顿。

后面的剧情也没什么可剧透的了,

影片的简介就完全展现了这将近140分钟的电影内容,

至于“大表姐”的盛世美颜,大家还是到“红颜秀”里自行欣赏吧~~

如今好莱坞的某些大片越来越重噱头,而忽视了各环节、细节的细致描述,

也许像卡里斯·范·侯登的《黑皮书》那样的经典谍战片真的是可遇而不可求了。

看到有些网友评论:““大表姐”跳芭蕾气质输给波特曼,当间谍气场不如塞隆女王!”

讲真,“红颜秀”还真的无力反驳~

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

红雀的更多影评

推荐红雀的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端