妖猫传 妖猫传 6.9分

那个盛唐,太美了

窗帘勇者
2018-03-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

最开始这部片子吸引我的是题材和画风,真的不失所望,整个人好像就立马进入了那个封建社会巅峰时期那种难以想象的或繁华或堂皇或开阔的景致。

黄轩是真的演的很不错啊,一直都还蛮喜欢他的,我不知道那只猫是真的,还是白居易自个想象出来的,那种隐隐带着疯狂的感觉被黄轩表现的很出色了。

空海小和尚看上去总觉得有种诡谲(?)的感觉,看过他的神去村,反差太大了。空海小和尚有点高深有点睿智,跟白居易一个是感性,一个是冷静又理性。

喜欢在盛宴上面和反心爆棚的大臣击鼓的皇帝,很传神,很洒脱。最惊艳我的是杨贵妃,我其实不太了解杨贵妃到底是什么样的。最多就知道她是个微胖的美人balabala,张榕容完全的演出我想象中的那种雍容华贵,举手投足自成一股风流的感觉,打光打的太美了,灯光组加鸡腿。白龙也蛮喜欢的,但是后期化成猫的配音有点奇怪(?),诶嘿嘿昊然迪迪的颜是真的真的很不错,花絮里的大长白腿嘿嘿嘿嘿嘿。

最后:这部电影是怎么做到所有人都爱上杨贵妃却又不显玛丽苏的?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端