哭声 哭声 7.1分

你以为的就是你以为的?!

安妮的小屋
2018-03-27 06:23:09

①警察和白衣女第一次遇到的时候,警察接个电话人就没了。大变活人?正因为见了白衣女,所以后面看到“恶魔”的老头。

②小女孩第一次做噩梦的时候,警察抱着小女孩,小女孩说的是有个阿姨要进来,不是说的有个老头要进来,那时候的小女孩还没被鬼附身。

③警察开车的时候,是撞了老头,老头子如果是魔鬼,怎么会让自己被撞?就算撞了,不是应该立马变恶魔反击警察那帮人么?

④你们说是神的白衣女,为什么只“保护”警察一家?不让警察回去,会团灭,却让那么多的一家一家的死去?

⑤白衣女抓住警察的时候,警察看到地上女儿的发夹了,说明什么?警察知道了,接近女儿的是白衣女。后面还有几个镜头,之前死了的,在饭馆看到的那个脖子上都是水泡的女的,穿的衣服,是白衣女现在穿着的。片中几个死了的人,镜头最后都在警察看白衣女的眼中。说明警察确定了,白衣女才是罪魁祸首,所以他才义无反顾的冲进了房间,因为在他纠结信谁的时间里,他的老婆和妈妈已经死了。

⑥一个能得那么多奖的片子,不可能就让你通过表面的现象,这么容易就看到真相的!

⑦人物设定厉害了,日本人,标签就是不可能是好人!从头到尾对老头的镜头都是展现的不好的,所以理所当然的都觉得日本老头是坏的。

⑧有没有想过影片为什么叫《哭声》?直到最后,有多少人看哭了的?最后明白日本老头才是好人,经历了那么多无情无理的对待,没有一次的反击过,直到最后都没有一个人相信他的,才会哭。

神,魔,每个人看到的都不一样,你觉得是神的,可能就是魔,你看不到背后的真相。谁还没遇到几个人前一套,人后一套的人渣?身边没有绿茶婊?没有圣母白莲花?你觉得是魔的,那是因为你已经认定了是魔,又怎么能看到神?人都有先入为主的认定。

总之,我留下这段话,抛开老头是日本人,就一定是坏人的想法,以自己的理解来看的片子。片子不错,直到最后也没让大家明白谁是坏的,你看到的,觉得是神,ta就是神的模样,你觉得是魔的,ta便是魔的样子。

哭声的更多影评

推荐哭声的豆列