美好生活 美好生活 4.9分

不光结局狗血,剧情也很拖

小胖哒
2018-03-27 看过

看过最垃圾的电视剧,明白了什么叫烂片这个词。强烈建议豆瓣能评负分,一星都不想给。脑子有大便一样的编剧,趁早封笔吧,免得晚节不保!!!!看过最垃圾的电视剧,明白了什么叫烂片这个词。强烈建议豆瓣能评负

...
显示全文

看过最垃圾的电视剧,明白了什么叫烂片这个词。强烈建议豆瓣能评负分,一星都不想给。脑子有大便一样的编剧,趁早封笔吧,免得晚节不保!!!!看过最垃圾的电视剧,明白了什么叫烂片这个词。强烈建议豆瓣能评负分,一星都不想给。脑子有大便一样的编剧,趁早封笔吧,免得晚节不保!!!!看过最垃圾的电视剧,明白了什么叫烂片这个词。强烈建议豆瓣能评负分,一星都不想给。脑子有大便一样的编剧,趁早封笔吧,免得晚节不保!!!!看过最垃圾的电视剧,明白了什么叫烂片这个词。强烈建议豆瓣能评负分,一星都不想给。脑子有大便一样的编剧,趁早封笔吧,免得晚节不保!!!!

6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端