一出好戏 一出好戏 7.3分

我希望黄渤拍出来的是一部悲剧

之汶
2018-03-27 02:59:34

妄自猜想黄渤导演作品应该是什么模样时,进入脑海里的是管虎的那部《杀生》。

我可以接受《泰囧》、《天竺》,因为我对徐铮、王宝强并没有过艺术上的期待。如果黄渤和他的这些朋友走上了同一条路,我会非常非常的失望。

宁浩 徐铮 周星驰无疑都是讲故事的高手,希望这部作品在故事性足够的基础之上,有导演自我表达的东西。如果它也沦为商品的话,那中国电影在第五代、第六代导演之后不知除了市场外还能留下些什么了?

真心希望黄渤能够成功,至少给世人一个成功的期待。这成功不是票房上的,而是艺术上的。

中国电影市场可以预见的是,吴京和陈思成会是最为固定的票房收割机,徐铮和开心麻花继续喜剧之路,张艺谋、陈凯歌继续迷茫在艺术和市场间,姜文冷不丁的拍一部震惊世人的通俗化了的经典……如果黄渤不是大众想象中的黄渤,会多遗憾呢?

28
15

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(72)

查看更多回应(72)

一出好戏的更多影评

推荐一出好戏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端