迷雾 迷雾 7.3分

迷雾 另一种爱情

KRYSTAL
2018-03-27 看过

吸引我看这部剧的从来都不是大女主的戏码,而是男主对女主深沉又谨慎的爱,至少这是我前14集的感触。男主将车载录影格式化5次时的难过与痛心演绎到了极致。我爱你啊,所以无论怎样,无论你爱不爱我都没关系啊,我都一定要保护你。(至少当时给我的感受是这样的)

对这部剧的失望是从警察这个角色开始的,一味的凭直觉来断定杀人犯却从来找不到证据,凭一张嘴支撑到了结尾的警察真的是这部剧败笔。但是前14集时,寻找杀人犯从来就不是主线,吸引我的是女主在职场的自信与坚强,男主对女主深沉而又执着的爱。但是15-16就完全改变画风,将侦破案件作为整部剧的高潮及结尾,将本身整部剧中最无力的部分暴露给大家,画风一转,男主成了杀人犯,并且还是栽赃给女主的小人,之前让人感动的对女主的深情也变了味,这种感觉就像给了我一盆冷水无法接受。最后的最后,画面定格在高慧兰的眼泪。所以我想他们依旧相爱,只是迷雾一般的爱情吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端