迷雾 迷雾 7.4分

迷雾 另一种爱情

KRYSTAL
2018-03-27 02:39:41

吸引我看这部剧的从来都不是大女主,而是男主对女主深沉的爱,至少这是我前14的感触。男主将车载录影格式化5次时的难过与痛心演绎到了极致。我爱你啊,所以无论怎样,我都一定要保护你(至少当时给我的感受是这样的)。

对这部剧的失望是从警察这个角色开始的,一味的凭直觉来断定杀人犯却从来找不到证据,凭一张嘴支撑到了结尾的警察真的是这部剧败笔。但是前14集时,寻找杀人犯从来就不是主线,吸引我的是女主在职场的自信与坚强,男主对女主深沉而又执着的爱。但是15-16就完全改变画风,将侦破案件作为整部剧的高潮及结尾,将本身整部剧中最无力的部分暴露给大家,画风一转,男主成了杀人犯,并且还是栽赃给女主的小人,之前让人感动的对女主的深情也变了味,这种感觉就像给了我一盆冷水无法接受。最后的最后,画面定格在高慧兰的眼泪。所以我想他们依旧相爱,却是另一种爱情。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列