迷雾 迷雾 7.4分

凤头猪肚狗尾

洛洛
2018-03-27 01:49:29

严重被欺骗感情!

在微博上被安利后,一发不可收拾,洗澡都夹在钩子上看。天天盼周五周六更新,可见剧情开头非常精彩!也应了韩剧前八集精彩的优良传统。开篇的剧情,演员演技,服化,伏笔细节,堪称年度最佳韩剧。最喜欢女主反击质疑、吊打女二的场景了,(哈哈哈,我爱洒狗血)不得不说,女主男主还有局长的台词功底,太好!

但后期,个人感觉感情戏份着笔过多,而且男女主的感情,一开始就没铺陈好,就是有点尬爱,男主的一往情深,感觉有点生硬不现实(现实中哪有这样的人!)而且编剧的伏笔,凶手暗暗地指向男主让我有点接受不能,感觉前后有点接不上,就是男主没有表现出明知道真相且罪魁是自己但还要装作不知和无辜的样子(也有可能太难演了吧)导致后期我有点追剧无力……

现在知道结局,我一直没看最后两集,等被欺骗的心情平复后再看要不要去看看。

最后表白局长!老男人魅力啊!长了一张有权有势脸,哈哈哈!恐怖直播里也是个电视台奸诈领导,秘密森林里是个财阀大佬大反派,这部剧里是女主亦师亦友的伯乐。没办法,成熟老男人魅力我抵挡不了啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端