黑暗阴影 黑暗阴影 6.3分

美丽的女巫和蠢萌的吸血鬼

靳巧
2018-03-27 01:29:43

讲真,真的糟点满满,但很欢乐啊!

无论是有点违和的背景音乐,还是德普蠢萌的表演方式,还有那场惊天动地的爱爱,本来带着一丝阴深,压抑的心情去看的,看完了真是豁然开朗。

还有打酱油的女主,电影中有些牵强无脑的感情线,这种设定德普不是渣男吗?看着碗里的,吃着锅里的,能力还差,只会催眠,吸血和有钱,还有墙上接吻,这种角色都接,看来和导演真的是真爱啊!

可能导演真的老了,初次看《大鱼》,《剪刀手爱德华》的震撼不复存在,就此电影的角色,以他的鬼才本色可以挖掘更多东西的,但感觉好像拿了一手飞机却要一对一对,三带一那样打,无法理解的老人啊!

在女巫出来以后基本就只顾截她的图了,怎么会有那漂亮的女人?每一帧都是一部电影了,再回头看那二十分钟戏分都不够的女主,一言难尽!

讲真,真的糟点满满,但很欢乐啊!

这条腿都能玩足一辈子,而且你让其他的女性角色怎么活?你演光好啦!

遗憾是这部电影透露着一股无法言明的尴尬,但当成喜剧看还是可以的。

黑暗阴影的更多影评

推荐黑暗阴影的豆列