被电视剧名字吸引看剧的

jessica
2018-03-27 01:27:45

没看过原著,会员刚看完4集,刚开始觉得整体剧情还可以,不拖沓。但是演员配音等整体搭配有点尴尬,白百合抛开那件事情不说,演技一直还可以的,就是感觉她现在年纪大了也胖了,不太适合南乔的人设,没感觉出来她对无人机的那种专研那种痴,就是傻白的感觉,看着也比陈伟霆大很多,没有CP感。本来觉得陈伟霆应该很适合这样人设的,但是配音很怪,有些出戏,可能配音为了模仿他的港台腔,有点刻意了,反而有点出戏,怪怪的港台腔还不如用原声。另外也觉得他现在的戏路也很固定了,都是那种耍酷打斗的人物角色,而且笑起来有点说不出的感觉。经历过背叛想要报仇的时樾不应该是这种感觉,一耍帅和笑的时候就有点出戏。秦海璐虽然出场不多,短短的镜头霸气还是hold住了的。周然的渣男角色刻画的也太傻了,好歹也是有身份的人,公众场所的行为是就傻子。李现作为南乔的守护者,目前来说刻画的还可以。

剧组也是不走心,都是大老板有钱人大企业,车子都不符合身份,赞助可以理解,但总要符合人物身份吧。广告植入也有点多,植入的有点牵强不自然,汇源果汁配干脆面的早餐我也是服气的。

南方有乔木,听名字很容易被吸引,有种浪漫唯美偶像剧的感觉,但实际是都市情感剧,再看看后面的剧情发展如何,再决定追不追剧。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列