湮灭 湮灭 7.2分

对于湮灭观影的排雷指导

五号井
2018-03-27 01:07:13
这部片本来是值6分的,给1星是为强行拉低分数尽微薄之力,就像有些人喜欢瞎给4,5星一样,我也有权利给1星。本来不想说什么脏字,但感觉豆瓣那些逼神真的审美另类,一部电影非要看成美术展?回到正题,这部片子场景美术音乐都很不错,娜塔莉还是一如既往女神加演技派,但一个科幻片轻逻辑乱设定真的说得过去?诡异氛围营造好了就成功了?大写的服字!!!就像有时候我们会做一些奇幻的梦,梦境绚丽而显得诡秘,但拍电影是给人看的,得有个主题,而不是拿几句哲学意味的台词包装架构混乱的故事!我觉得导演要不就是想把一个梦拍出来要不就是想讲一个屌故事结果把自己搞炸了(结局在物理学家妹子揭示“闪光”原理的时候就能猜到吧)

PS:逼神多了真的容易让涉影不多的萌新们对“文艺”这个词反感,MMP一个电影标新立异但是没表现好就特么用文艺搪塞个高分,真的对其余想看片的大众不负责!
3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端