红色 红色 9.2分

被微博安利,来看周一围

Wait
2018-03-27 00:50:19
提示:这篇影评可能有剧透

剧荒,被微博安利了这部剧,讲的是小人物在乱世的故事。

1.徐天一直想过平静的生活,但平静是那个年代最奢侈的东西。更何况,一身本领。树欲静而风不止。

2.铁公子,放现在就是红n代,一家子巡捕,受的教育,都是极正的,家中挂着的祖训是见义勇为,这样的他,是理想主义的化身,他和徐天完全相反,徐天知道最黑暗的事情,而他是租界最单纯的人,讲义气,讲原则,冲动,勇敢,这也是徐天那么喜欢他的原因吧。

3.金爷,地痞流氓,闯码头的人,一年从街头混到路路通。用徐天的话说,天生吃这碗饭。义气,他讲,牢靠,他牢靠,前提是不影响他的利益。当影响他的利益的时候,插香也不过是小孩子的把戏,兄弟照杀不误。

有本领的人,是真的注定责任更大。无论年代。

路不同的朋友交往要有限度,不是所有人都可以掏心掏肺,他要的可能是插心插肺。

做人不要太理想化,保持理想,也要看清现实。

陶虹真的是少女感十足,再也想不到这样的女演员了,真的很美。

喜欢徐家妈妈,喜欢弄堂里的浓浓的人情味。

吐槽一下,长谷和影佐,挺凶狠的两个日本人,演的挺好的,就是……为啥………总要笑啊……咯咯咯咯咯的笑,笑的也不凶残,反而有点萌,真的,好几次出戏,被逗笑了……

还有剧情,徐天的爆发…也太迟了吧,知道是想表现徐天被逼无奈,可是我真的每一集都在等他帅起来…然而一直没有…直到最后……看的不过瘾…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红色的更多剧评

推荐红色的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端