心疼传奇

哒宰
2018-03-27 00:50:10

第一次长篇影评居然献给了景甜宇宙。

怪兽机甲片爱好者实在不忍心看它被景甜黑无脑刷一星…给国产投资几千万人民币的片打一星了再给这个制作经费上亿美元的特效片打一星良心不会痛吗…至少也有两星吧…

这是个科学家被洗脑控制导致量产机傀儡系统又被使徒入侵啦(不) 妇联2就是量产机被反派控制引发的悲剧...无人机不靠谱的梗这么经用的吗?还出现了无数高达和EVA的既视感,绝对不是致敬吧就是懒得构思吧? 作为一部宅向机甲爽片,没有第一部优秀,但也绝对没有不及格。冰川打戏就挺好的,最后的大怪兽高大威猛帅气~就是没有记忆点,这部机甲和怪兽统统过眼忘,不如前作看完印象深刻。 反正比变五好看!真的变五好看!(花几十块满心期待首映那天看了变五的我已经无所畏惧)🙊 剧情大纲没觉得有无法理解的地方。(如果写死前作女主和写毁怪兽学家算黑点的话)细节来讲反正和黑豹也是不相上下(得烂)。黑豹好歹世界设定比较新奇。打戏跟前作的精细设计过相比,TF化严重,毫无章法乱七八糟,打来打去就那几招,没看点。配角机也只是花架子,看预告拉风,观赏性有余实战性不足,驾驶员宛如如儿戏,实战经验都没有的小孩子,青少年拯救世界妥妥的。赶鸭子上架没几

...
显示全文

第一次长篇影评居然献给了景甜宇宙。

怪兽机甲片爱好者实在不忍心看它被景甜黑无脑刷一星…给国产投资几千万人民币的片打一星了再给这个制作经费上亿美元的特效片打一星良心不会痛吗…至少也有两星吧…

这是个科学家被洗脑控制导致量产机傀儡系统又被使徒入侵啦(不) 妇联2就是量产机被反派控制引发的悲剧...无人机不靠谱的梗这么经用的吗?还出现了无数高达和EVA的既视感,绝对不是致敬吧就是懒得构思吧? 作为一部宅向机甲爽片,没有第一部优秀,但也绝对没有不及格。冰川打戏就挺好的,最后的大怪兽高大威猛帅气~就是没有记忆点,这部机甲和怪兽统统过眼忘,不如前作看完印象深刻。 反正比变五好看!真的变五好看!(花几十块满心期待首映那天看了变五的我已经无所畏惧)🙊 剧情大纲没觉得有无法理解的地方。(如果写死前作女主和写毁怪兽学家算黑点的话)细节来讲反正和黑豹也是不相上下(得烂)。黑豹好歹世界设定比较新奇。打戏跟前作的精细设计过相比,TF化严重,毫无章法乱七八糟,打来打去就那几招,没看点。配角机也只是花架子,看预告拉风,观赏性有余实战性不足,驾驶员宛如如儿戏,实战经验都没有的小孩子,青少年拯救世界妥妥的。赶鸭子上架没几下就都被干掉了。话说设计师脑子有坑,有个用鞭的调教系机甲是去参加奥运会自由体操吗?鞭子当武器甩起来好看实战既无法致命也非常容易留下破绽...说好的拳拳到肉揍到开菊兽内出血呢?用鞭子抽到明年吗?驾驶员还像傻逼一样无脑冲上前单干,果不其然最后被怪兽抓着鞭吊起来打。 很多地方颠覆了陀螺在前作花费心血做的精细设定…陀螺看到会不会日狗?Pacificrim还是mix版本,出场一次曲风欢快,听完内心极其平静。白瞎了老拉明的好曲子。绝对的加分项愣是不用,导演居心叵测啊。再也没有前作那种随着BGM血液沸腾全身的中二感了。希望下一部导演回归陀螺吧。要不然陀螺多指导指导也行啊… 不知不觉给景甜宇宙贡献了两部票房。(金刚还是比这部好看)这也不能怪万达呀谁让传奇没钱老板带着小姨子跑了(不)这部她的表现中规中矩,或者说她的角色给谁都一样。

我想打三星半来着,半星是自己的私心,豆瓣没有半星,那只好打个四星稍微拯救下排名,我觉得跟1的7.6比,这部6到6.3差不多了,不至于到5吧…反正景甜黑已经无脑打了无数一星哈哈~霸道总裁甜还蛮攻的@_@ 我对环2或者说传奇的私心不希望这系列就此止步。第二部承上启下太赶了…时长就不够,如果时长加半小时,跟变四一个档位也是没问题。虽然这部拍得令粉丝失望,但是希望下一部打到怪兽老巢刺激一点。

希望没有景甜的侏罗纪世界2能给传奇回血,就着有生之年能看到魔兽2的想法也不希望传奇倒闭嘻嘻。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端