时而有樾树

青柠青橙橘子酸
2018-03-27 00:23:21

南方有乔木原著好看,改编成电视剧情节或多或少都会改动,陈伟霆将男主刻画的很好了,娱乐圈那么多男星还有谁比他合适呢?看了你们不喜欢的几点 1耍帅 拜托你们看看是什么剧好吗?时装剧啊,你们有本事去看家庭伦理啊,不对,那里面也有像那种成功的大叔跟你们装,讲鸡汤,你们难道没看过玛丽苏和修仙,校园狂少那种文吗?怎么了?人家拍出来你就接受不了了?我看是因为那上面的人不是你吧? 2演技 你们看了他多少剧,这个剧又才看到多少就说他演技差?我想问问这个剧这几集又需要多少表情来体现呢?娱乐圈里挤眉弄眼的多了去了,看去吧 3配音 不是边大,怎么了?正常男人有几个能达到边大水平?这个是电视剧,那又如何?不能每个男主都是边大吧,偶尔还有杰大呢对不?为啥他总用配音?你当那些大陆的用的少吗?陈伟霆说粤语你可以接受吗?不是声临其境看多了吧?你让专业的配音演员喝西北风啊? 4油 身材 你们是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊,恐怕你们男的也练不成这种脱衣有肉,穿衣显瘦的身材吧?女生呢?心目中的倒三角不标准吗? 他是有点驼背没有到熊的地步吧?你们谁穿上西装有他更型呢?谁比谁油啊? 你们觉得还有谁能比陈伟霆更适合时樾这个角色啊?说出来等群嘲吧!

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列