为什么都说时樾装,因为他就是在装啊

有一位兔子先生
2018-03-27 00:13:36

评论里好多你能不能别装逼了,对不起,不能,你来打我呀。

时樾,说到底,这个角色就是很装,他一直在装,他展现出的轻佻不正经和霸道总裁的一面都是在装。你说他能不能不装,他不装难道把内心脆弱的一面露出来吗?他不装难道把自己善的一面露出来吗?被问到为什么改名的时候他说,时俊青是好人,时樾不是了。至今记得我男神说when people see good,they expect good,所以我宁愿去当一个坏人。时樾受过伤,被最亲的兄弟背叛,尝尽世间冷暖,所以他选择一层一层把自己包起来,伪装成你们吐槽的装逼样子,实际上他就是在自暴自弃,既然你们看到的我就是这样,那我就变成这样好了。

于是通过前面这短短几集,你们想,喔不过又是个言情剧套路的装逼男主,而且又可以光明正大diss"小鲜肉"演技了,真开心!你看他演的多装逼!这突然让我想到看饭桶(歌剧魅影)的时候,最后克里斯汀要在唐璜歌剧里演一个很魅惑的角色,结果好多人质疑人鱼小姐姐的演技,说她不应该把克里斯汀演的这么"媚",也是很搞笑了吧,演员的表演和角色的"表演"都分不清,这里的很多评论不是一样的可笑么。

时樾从来不是一个圣人型的角色,他就是一个普通人,一个和你我一样的普通人,所以他不会用爱感化世界,他会恨,他会堕落,他想复仇,为了复仇他甚至可以不择手段,直到遇见南乔他才逐渐找到救赎。这才是这个角色的意义。请问就凭前几集你们看的出来个啥?

要说评论里的喷子啊也太着急了,这才播几集啊,狐狸尾巴就藏不住了,没意思

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列