惊喜&期待

noaShark
2018-03-27 看过

非常惊喜,对小说的一些细节很还原,比如白百何所饰演的女主家中和公司里的电路板,小推车一堆纸箱物料,一堆架子摞着各种部件,玻璃板随时跟进进展,都让我想起了我们之前的工作环境 (当然剧里更高大上一些)。而男主时樾从小说里看就不是传统电视剧中的完美男主,他有心机有城府不择手段能屈能伸(emmm而且脸皮还厚哈哈哈),有所谓的常人无法接受的黑历史,现在的他是曾经的他内心若所深深不齿的,所以他内心是非常矛盾的,也正因为这样,这样的一个复杂时樾碰上了那样一个怪怪的脱离普通人类生活的南乔,他们才天生一对,才一拍即合,才不会反反复复误会这个误会那个。看了前四集的表现,剧情上基于小说更紧凑了,每一个角色的表现都很棒,特别是陈伟霆所饰演的男主,从八卦活泼、前途光明、热爱无人机充满梦想的时俊青,到自我封锁、高傲又自卑、致命又让人沉迷的时樾,回忆杀中经历了一次次打击后心理状态的变化,一步步的深陷,一个完整的时樾通过他的演绎慢慢向我们走来。

ps.另外时樾和郄浩的互动也是非常逗了,祝每一集都在被坑的小郄总早日翻身。

5 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端