迷雾 迷雾 7.4分

这就是事实真相,有什么不好接受的

belial
2018-03-26 23:52:27

看完结局,我觉得不错啊很真实啊,为什么那么多人还期待结局再来个反转呢?就是姜太煜失手杀了人,他对蕙兰是有爱,但是也有作为男人的自尊,感觉自己被戴了绿帽的愤怒而杀了凯文李,也因为害怕而逃避,面对蕙兰被警方审问拘留当作杀人犯却不敢承认罪行为妻子脱罪,他爱蕙兰但他也爱自己也爱自己的家族和事业,他不舍的放弃。最后一集他回想第一次去警局把蕙兰接出来的时候如果承认了误杀的罪行,那他还能赢回蕙兰对他的信任和爱,但是当蕙兰自己察觉出身边最爱他最亲近的人是那个杀人凶手还嫁祸给她的时候,一切都已经结束了好吗。姜律师自杀是对他最好的结局了,第二次可以自首的机会他也错过了,本质就是个懦弱自私的人,虽然编剧前14集都在渲染他是如何如何爱高慧兰,但是他做的事情真的很虚伪好么!虽然河明宇多担了一个杀人罪但他杀了经纪人基本和无期徒刑也没差别了。最后说到高蕙兰,最后她的人设其实崩了好么,所以我给她扣了一星,一个不怕权势一心追求新闻事件真相的人居然不劝说姜律师去自首我简直无法理解,她不该是这种人啊即使对丈夫有爱但是对明宇她也有亏欠在,怎么可以第二次知道真相了还放任了。这里编剧写崩了,其他的尹记者被打也完全没必要。虽有些遗憾,但这剧仍然是部我会推荐身边人去看的好剧。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列