南方有乔木里时樾的CP们

sober
2018-03-26 23:48:21

嘛哈哈哈很久没看过剧还看cp戏激动得不得了啦!!!

不谈戏外,就看剧过程中我特别喜欢时樾和南乔,时樾和小常总的cp,觉得互动特别萌特别让人肾上腺素飙升,但是还不太能get到时樾和安宁这条线(小声逼逼明显BE加上秦老师看上去太凶了。所以打算开个帖子来放我收集的cp动图。

依然是手机打字先占位置,总之截止0326看了4集我已经发现好几个心动gif了,随着南方有乔木的播出我觉得这个帖子我能贴好久!(如果我不弃剧的话!!!!

先贴一个来自wb的动图(cr:商小略)

*0401*

今天看了《南方有乔木》第13集,太激动了,立马来更新一下因为外出和莫名其妙锁号而荒废了的帖子!

嘛哈哈哈很久没看过剧还看cp戏激动得不得了啦!!!

先贴一个来自wb的动图(cr:商小略)

*0401*

第13集开始,时樾和南乔这对主线cp开启了新的感情阶段,车内那段戏,设置得非常有趣!!!这种互文,瞬间让观者get到了两个人的感情进展。主要是南乔,这个慢热的女主角开始察觉到了对时樾的感情!看到的一瞬间,辅以电台情歌,本观众开心得立马炸裂!!!

EP01

>-挡住电梯的手-<

虽然在进入电梯之前男女主角已经打过照面,但是这是第一次,两个人共处一个空间。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列