南方有乔木男主装逼?那就来看看时樾这个角色

红裙子
2018-03-26 23:42:59

很多人用前面两集的状态来评价男主的人设或者演员的演技,首先作为看过原著的表示,时樾本身就是一个有些脾气轻佻聪明腹黑的人,剧才播四集,前面两集看似是一个好像霸道总裁勾搭我的角色,转入第三第四集就很明显的,时樾开始暴露了他的本来特质,他计划着报复常剑熊,并且实行着

从回忆里,可以看到从非常阳光的时俊青到非常卑微的遇到安宁的时樾,再到报复常剑熊的时樾,他是有转变的,以至于最后的时樾,有时候看到的他是个很温柔的人,有时候又是霸道总裁的状态,有时候又是阴暗的,但是其实他的内心又很自卑。常剑熊是毁了他前途的人,安宁是拯救他于水深火热的人却也是复杂的情感的一个人,南乔又是他生命中注定的一个女人,面对每个人的时樾是不一样的。所以很显然第三四集的时樾就已经和第一二集展现的时樾不一样。这便是这个角色的魅力点,让你无法一眼看穿。

剧才播几集也不好绝对的判定,但是男主绝对不是装逼的,看前面两集就尬黑,我也觉得是对时樾这个角色的绝对不尊重。品味一个丰富的角色是需要剧情推进来感受的。

这是霸道总裁爱上我?装逼来帅你一脸?nonono,他一无所有,他是灰色的,非黑非白。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列