刻刻 刻刻 8.0分

在看的过程产生的疑问

🐟魏小鱼🐟
2018-03-26 23:37:19
动漫<刻刻>看完了,最后是一个团圆的结局。
但是对这个设定有几个疑问:
1,在止界中发生的事情,对于没有进入这个世界的人来说只是一瞬,那么从这个世界出来的时候应该还是存在于原来的时间,为什么却像是发生了很多事情?
2,最后出现体内有灵回忍的人,可以不老,为什么树里和孩子在成长?而那个一出生体内就有灵回忍的人,为什么能够长大?为什么有不老去?
3,动漫中说可以通过控制灵回忍实现自身的停止,这样可以穿梭到为什么,但是也提到了,在这个过程中,对于穿梭者来说,也只是一瞬,如果不会变老的人是将自身的时间停止了,那么她也应该无法与她的丈夫一起生活了才对;
4,树里在止界使用了很多东西,这些都应该作用到现实中才对,既然如此的话,一个超市忽然之间消失了很多东西,或者乱成一团,这些都是怎么处理的?
这个动漫的构思很新颖,情节紧凑,一波未平一波又起,很好看,推荐。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

刻刻的更多剧评

推荐刻刻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端