美好生活 美好生活 5.0分

这戏就是一点点将所有的美好打破

游侠一笑
2018-03-26 23:36:24
片名与主体剧情有点不搭。

换心后爱屋及乌再爱上得心者,桥段并不新鲜。不过这戏演员演得真实自然,虽然虐心地玩你爱我我爱你你爱TA最后男女主角再在一起的国产剧老套路,但幸好几对组合有所不同(辛柏青和张嘉译有点相像啊,李乃文的行为不像一个成熟大叔,反正我看着觉得尴尬),看着不算累。

国产爱情剧最喜欢用的桥段不是绝症车祸怀孕,而是喝醉酒,十部有十部都用这招!跟TVB学的。

我居然喜欢小朵多点。就像当初看《夫妻那些事》,更喜欢江疏影而不是陈数。

数集以后……

片名与主体剧情有点不搭。

数集以后……

后面越来越狗血,越来越不好看,总是不断地你爱我我爱她,然后过几集又换过来,而且无法接受的是白莲花女主老公尸骨未寒,她就先后爱上两个男人,时间不过一两个月!还深情专一呢,就是贪新忘旧,就算精神空虚寻找寄托也不是这样的,在古代这得被浸猪笼了。然后这圣母怀孕了都不知道,生理周期不对,没来月经,不会去做妇科检查?不会花十几块钱买支验孕棒检验一下?越看这个片子越觉得李小冉的角色演绎了六个字“贱人就是矫情”,其实豆豆也矫情,小白也矫情(而且恶心,刚刚给老公戴完绿帽子试完了老外的长短就又想吃回头草),小朵也是矫情(有个有钱老爸老妈还出来装拼搏)。这戏三观不正,都不是正常人。

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列