令人心疼的时樾...

Manqiu1993
2018-03-26 23:30:05
3月26日 第二篇
看完今天的剧情,我个人是很喜欢的。
第三集,我喜欢的海璐姐的安宁开始陆续在闪回中上线
从安宁在电话中说我要回去,时樾突然站起来就走,已经体现出他的不满和暴躁。
在拳击场,时樾再次走神被陪练击中,不耐烦的挥开陪练安慰的手,皱着眉,再一次表露出时樾不想想起安宁,并且时樾是个脾气暴躁的人。
时樾洗澡,又再次闪回和安宁的点滴和种种,跟着小跟班出现(有人说这是安宁安插在时樾身边监视他的人),时樾的隐忍和不耐烦终于有了发泄的出口,连讥带讽的口吻和不屑的眼神,句句怼着小跟班,但又留有余地,透出时樾的无奈和不得不低头。

围绕时樾的两条线,安宁一条;乔和常一条,时樾慢慢走近真相,恨常建雄么?恨,偶尔露出的毒蛇一样的眼神体现出他的怨恨,但是他能忍,他可以把自己伪装在一个贱贱的壳子里,像猫逗老鼠一样戏弄着常的情绪和心情,他轻松,玩味,像个主宰者看着敌人在热锅上逃窜,从中获得报复的快感。
反观安宁呢,他焦躁,不耐烦,因为他控制不了,他是那个被控制的人,

3月26日 第二篇
看完今天的剧情,我个人是很喜欢的。
第三集,我喜欢的海璐姐的安宁开始陆续在闪回中上线

时樾对于安宁,我觉得不仅仅是被安宁只手遮天的强大权力所压着,同时他还背着恩情不能负的沉重十字架,他压抑,想跳出来,但是挣扎不动……

我觉得陈伟霆演的很好,心疼

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列