为什么我总喜欢用“公允的说”来开头,先说明是推荐在电影院看

小韩
2018-03-26 看过
公允地说,这是一部需要在特定场合下,带着特定心态来观看、评价的电影。我可是花了50大洋看的IMAX,看完以后,只觉得眼睛干涩,那是因为一直瞪着!连连称赞值回票价啊。具体来说说一下感受:
1、剧情超级简单,根本不用动脑,嘣嘣嘣~嘭嘭嘭~嘁哩喀喳~噼里啪啦!两分钟交前情,接着就开干,从头干到尾,火光四溅,振聋发聩,插科打诨。。。。。总结剧情就是人开着机器人干怪兽(机甲),最后机器人和怪兽都挂了,人胜利了。这里面死的、坏的都没啥丰满的形象,一点也不心痛,剧情只为一件事服务,让你爽!给你最简单、最直白的爽!憋整啥没用的,就是让你爽!各种摆酷,各种造型,各种剧情跳跃,生搬硬靠,只是为了让您看着爽!
如果是在家里看,没有了视效,估计是会睡着的。
2、故事背景设置简直棒极了,中国制造、中国训练,最后毁灭性的一战聚焦东京,砸他个稀巴烂,顺便再黑一下富士山,极大地满足了XXX的XXX心态。
3、全场无论男女老幼都发出笑声的一幕,是我们看到了青岛啤酒。
4、我大概浏览了一下前面的短评,景甜果然是话题,我跟同事说。。。。你长得也不丑,演技也和景甜差不多,咋就红不了呢。。。。。我同事连忙摆手,真的没演过戏,从小学开始各种文艺表演都拒绝她。好吧,直白的说,唯一能让我出戏,休息一下眼睛(那张令人无法逼视的脸一出现),强迫性的就把目光转向一边。。。。。我靠,她的词还那么多,英文说的不比幕后黑手说中文好听,中文说的。。。。哎。。。。
5、对于打斗戏只恨不过瘾,不够多,不够长,新式武器傻的展示的是挺炫酷,但用的太少,就是流浪者的剑重复出现了几次,其他的都是最后一闪,不够过瘾。
6、对于一个从小玩变形金刚的小男生来说,真正的撸点不是在变形金刚打,而是操控变形金刚战斗,这种美好的感觉,在这里,找到了不少。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列