陈伟霆,我心目中的时樾啊!

瞳嫿
2018-03-26 23:18:06

最早是看了小说,很喜欢时樾!后来知道是陈伟霆演我心目中的时樾,莫名有些期待!在当代演员中,感觉只有他才是不二人选。片花出了看了片花,然后这几天看了四集电视剧,真的神还原!尤其是一些细节东西 男主处理的很好!和秦海璐的搭档非常带感!不一样的剧情,不一样的爱情! 高科技、势均力敌的爱情,比当下很多玛丽苏电视剧好多了! 男主就是我心目中的时樾,没有人能代替! 真的好帅啊!!白百合的女主也是可以的!整体是很值得期待的一部电视剧。

刚在豆瓣看了该剧大家评论,看得我很生气!一些人恐怕连小说、电视剧都没看,就真的莫名其妙的乱打分,乱黑人,乱黑剧,真的很无语!点进去看了一些人的资料,哎,为黑而黑!豆瓣是我们大家平时娱乐交流的平台!为了黑而黑的某些家粉丝真的是让人很无语!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端