一部还可以说的过去的爆米花电影

名字很随遍
2018-03-26 看过

距离上一部《环太平洋》已经过去5年了 很委婉的说 13年的《环太平洋》拿到现在来看他的各个方面依然不差 当然大家也都在期待着《环太平洋2》今年预告片出来的时候我就很关注 尤其是预告片那个抱拳的那个动作 又给了我那种燃的感觉 然而今天去看了 发现剧情上能明显感觉到不是像前一部那么俗套的拯救地球,英雄的那种感觉了 这部的剧情确实能感觉到导演很用心 改掉了这种感觉 导演想把剧情写的很深刻 尤其是当开始说男主的同伴被挖走之后 有种私企要和国家对抗那种感觉 接着你本以为一切都是景甜的阴谋 然而确实博士的 这点上给你一种比一好的感觉 但是 剧情需要很多去刻画去描写 所以 理所应当的 机甲的打斗场面就会少,这一步的机甲有个特点就是比一灵活很多, 说到这个灵活 我觉得你们肯定会分为两派 一派就是那种我就要拳拳到肉的快感 舒服 打的爽 另一派觉得技术革新了 机甲就应该灵活了 ,然而我还是比较赞成第一种 我们去看《环太平洋》不就是要那种拳拳到肉的感觉吗? 然而这一部完全没有 但是你又不能说他的特效不够好 这部的特效个人认为做的还是不错的 比如说怪兽入侵城市 避难所和旁边楼升起防护的一些细节依然可圈可点,结局依然是大圆满的结局 但个人觉得 这个结局有一点漏洞 如果真的是末日问题 那完全可以一个原子弹解决 毕竟你看最后 boss也就是一拳打死的料。这时候肯定就有人说什么那都是人命 多少人不能投放原子弹 那些在全世界的人们看来都是屁话 我以为结局会是为了争取人员伤亡最小 而出击 而不是二话不说什么都没有就去了 各国政府是摆设吗? 这一点我也就吐吐槽 毕竟爆米花片 不深究,可是你总得让我看着爽吧 当一代的bgm想起的时候 我本来以为会很燃 当时也确实让我燃了一下 然而那bgm的时长短的惊人,几乎就是一闪而过。最终决战当小萝莉与男主共同驾驶机甲做出那个抱拳的动作时 你以为很燃 我当时也确实很燃 然而接下来能把你尴尬死,做完那个抱拳他又躺下啦,你既然在我觉得我鸡皮疙瘩都起来 要沸腾的时候告我这只是一个笑话??我当时真的差点崩溃 。BB了这么多来个总结吧。总得来说《环太平洋2》依然是一波及格的爆米花电影 我不对里面的任何人物去做评价 我只是觉得他的特效等方面确实是可以看到用了心的,但是也不知道是我变了还是电影确实是很没有燃点 这部电影完全没有给我他的前一部的那种震撼 剧情上特效上依然顾得去 勉勉强强及格吧

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列