时樾到底是怎样的人,陈伟霆演技如何

呜啦啦
2018-03-26 23:15:06

有人恶意刷一星,为了防止黑粉误导路人,特意写此影评。

时樾是一个很复杂的角色,他有内心柔软的一面,也有阴暗腹黑的一面,因为在他还是个充满理想的阳光少年时,一个罪名强行压到他头上,把他原本的人生都毁坏了。是安宁在他最落魄的时候收留的他,时樾对安宁有感激,在最艰难的那段时间是安宁陪着他,时樾分不清对安宁到底是感恩还是爱情,所以当时的他很迷茫。因为他本人的性格一定是不愿意被人凌驾摆布的,他想挣脱安宁的束缚,所以也在利用安宁。

时樾一开始对南乔各种撩,那时他并没有对南乔动心,因为无意中发现南乔的笔记和南乔常建雄的关系,想起了不堪回首的旧事,所以想利用南乔复仇。但是后来在与南乔相处的点滴中,时樾渐渐卸下了自己的伪装,触碰到内心的柔软,慢慢爱上了南乔。 所以有人问到底时樾爱的是南乔还是安宁,我认为他真正爱的人是南乔。

客观来看,陈伟霆扮演时樾,无论形象气场,还是演技都非常贴合原著。陈伟霆对时樾这个人物有很深入的理解,上面我所讲的对时樾的分析,有部分就是陈伟霆在《南方有乔木》专访里他自己说的。一个眼神,一个动作,一个看不出真假的微笑,无不展现陈伟霆对时樾这个人物的诠释。

尽我

有人恶意刷一星,为了防止黑粉误导路人,特意写此影评。

尽我所能为这部剧做一点小小贡献,希望有缘人看到,也不枉写此文了。

查看更多回应(10)

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列