好片啊!后面的剧情我都想好了

洋仔
2018-03-26 23:12:19

环太平洋1:外星怪兽入侵地球,地球机甲战士不畏牺牲拯救世界 环太平洋2雷霆再起:他们在我们中间,钓鱼执法勾引外形怪兽,抓住内鬼掌握外星核心科技,用山寨如来神掌撞爆合体怪兽的头

环太平洋3先发制人:我们掌握了前往外星球的科技,同时发现了外星人的巨大阴谋,为了阻止外星人我们要先发制人。什么?怪兽合体看腻了?那拍机甲合体,七兄弟合体前往异世界救助受困特工,解除外星人的阴谋,好看吧

环太平洋4兄弟阋墙:部分外星生物改邪归正,和地球人齐心协力对付恶势力,地球人竭力保护惨遭追杀的善良怪兽,最后齐心协力建设美好地球,开发自由能源。什么?合体都看腻了?那怪兽和人类心灵相通一起开机甲见没见过?

环太平洋5灭绝怪兽:为何在环2结尾几百万东京市民瞬间消失的无影无踪?开局的警察机甲为何到最后都在喝茶看戏?为何十年前还探测不到怪兽的存在,导致小萝莉一家惨遭杀害,十年后的科技已经可以凭空给怪兽来一发ct确定其大脑位置?这背后究竟是怎样的恶势力在操作?来自异世界的怪兽究竟是善是恶?敬请收看走近科学之环太平洋5灭绝怪兽。什么?怪兽开机甲看腻了?那机甲开怪兽看过没,富士山那么大的怪兽

环太平洋6重走长征路:好奇

环太平洋6重走长征路:好奇少年怀疑怪兽是否存在,违禁打开虫洞开着机甲独自闯荡异世界,发现外星人惊天阴谋并阻止其毁灭地球,从普通高中生一跃成为英雄的故事,据说本片带红了一大批小鲜花小鲜肉

环太平洋外传 怪兽篇: 为什么怪兽们DNA相同但长相技能各异,有的上天下地有的却平平无奇?因为怪兽界的玩家没充钱没买皮肤呗,点一下玩一年,来地球放飞自我,大战武士机甲,装备不花一分钱,玩到就是赚到,我是渣渣辉,是兄弟就来砍我

环太平洋结局:从此,每到拯救世界纪念日,人们就会打开虫洞,放一两只怪兽出来爆锤一通,来纪念祖先的壮举,这就是年的来历。据说,每次仪式都要用导弹惊吓怪兽,在仪式的结尾还要炸一两台机甲来纪念环1,环2里与怪兽同归于尽的英雄机甲,我想这就是鞭炮和烟花的来历吧。

–end–

环太平洋:雷霆再起的更多影评