迷雾 迷雾 7.4分

2018-03-26 23:11:28

迷雾

总是在寻找自己

寻找幸福

女主,追寻的正义社会 局长的新闻“真相” 最后一集 局长有个盒子里面应该存放了很多的事实真相,局长的感性,理性促使局长为观众去实现了一个可以包庇的

但女主的两种“完美”人生更是一种让人内心极度崩溃 良心 道德反复谴责 压榨

第一种 不知道真相事实的大众 完美人生 成功 完美 事业有成 正义凛然 坚持真相的原则 让大众知道真相的原则 大众反馈给予女主 最想看到的肯定 幸福美满的家庭生活

第二种 知道真相事实的那几个人 对比大众 女主的所有原则 底线 毕生所坚持努力去维护的 瞬间坍塌 这种感觉下的生活 不断接收不知道事实真相 大众的赞美 羡慕 崇拜 甚至后辈的孩子想达到女主一样的高度 这种感觉让人很累 活着不舒服

明宇对恩珠说一开始你不是故意那么说的话 女主那个时候太年轻 太纯真 如果 自己的事情少对别人提起(也不要去强调是没遇到好人坏人什么)会不会就不会出现这样的人生 (感觉 人很可怕 )

这就是人生最吊诡的地方 我看到的 并不一定是真实的 还有那些听到的 别人的 他们的 即将发生和没有发生的 我目前找不到除了家人以外的人!

时间 让我对“肯定”不

迷雾

总是在寻找自己

寻找幸福

时间 让我对“肯定”不在随意的肯定 时间不断的讽刺我 什么是一直 永远 一辈子

局长还说几句台词 大概意思是 这世间要是如果先发生的话……

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列