谢谢“时樾”让书粉没有白等

+ ai +
2018-03-26 23:07:01
提示:这篇影评可能有剧透

看过好几遍小说,觉得男女主势均力敌互相尊重的爱情非常感人,也对时樾的人设很着迷,他本就一无所有,凭着一身的打拼成了蓝天利刃最优秀的学员,却又一夜之间再度沦落街头,更惨的是,这是被兄弟陷害,可他骨子里还一直拿陷害自己的人当兄弟;他以报复的心理接近南乔,却爱上她,雨中和好那段我看到几乎能背下来,后来他和安宁摊牌后放弃所有,还是选择要让自己再度立业才能肩并肩地站在南乔身边,他的心里永远是那个重情重义有梦有爱的时俊青,他的女人他要守护,他的航天梦想他从未忘记过。

看了四集了,觉得导演对几个主演的性格把握的很准确,南乔和常剑雄出场都是自信而从容,他们是仰着下巴走路的,他们是养尊处优的红二代,可是时樾呢,他总是小心翼翼的,他没有自由,他有身后的安宁在监控,他偶尔露出的骄傲都不过是掩盖自卑的手段,他在南乔家看到无人机笔记——那是曾经让他跌入谷底的罪魁祸首——那一瞬间他的眼神里写满了愤怒和悲伤,可他还是在忍。

每一分钟都想冲过去抱住时樾哥哥,麻烦赶快演到甜的部分吧。

所以,谢谢伟霆哥哥还原了时樾本人,小白演出了南乔的气质,原著党一脸满足。

16
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端