看完4集还追吗?一个字 追

桉树
2018-03-26 看过

国产剧确实套路太多,但看了4集还没看到套路问题。配音问题,一开始确实很出戏,不过第三集开始感觉越来越贴了。在说剧情,南乔高智商但不太会人情往来,但也不是没主见的人,看她对无人机的执着就知道。时樾,一个从特种兵到黑道大哥,天堂到地狱。剧情从南乔的无人机飞起来,那些人不去打南乔却和无人机玩不是傻啊,感觉很傻是吧,后来想想一开始他们不确认南乔身份,二老大没发话,三也确实是一点傻,不然怎么会是小混混呢。现在说陈伟霆,有人说只会耍帅,不管你承认不承认,在绝大部分人的审美观里,陈伟霆确实是帅。所以他的帅不用耍,长的就是这样。回归剧情,从时樾见到无人机开始,他的内心就不平静了。其实在小说里南乔对时樾在第一次见面就有感觉的,从底下车库第一次见面时樾救她,第二次电梯,第三次酒吧里,大家可以想想一个帅哥连续三次偶遇会有什么样的感觉,自己脑补。酒醉让一个陌生男子送回家是不是很脑残,但一个喝醉的人还有脑子吗,何况时樾还是有意的。至少说明这个社会还是好人多一些,毕竟无冤无仇谁会没事去害人。

真正的故事从南乔的房子里开始,时樾发现了南乔的无人机和自己封存很久的完事有关,他开始慢慢接近南乔,只为去解开一个让他从天堂跌到地狱的事情。其实时樾还是想证明自己是清白的,他很想洗去这个污点吧!南乔的无人机事业进入融资困难,加上时樾在后面下黑手,一步步逼近南乔,而常剑雄的出现,让时樾更加确认当年的旧事与常剑雄有关。好兄弟背后捅刀子,这种感觉大家自己脑补吧!常剑雄,富二代,从小喜欢南乔,为了讨好南乔出卖兄弟。第4集开始,剧情越来越精彩,时俊青的青涩顽皮,时樾的腹黑痞气,人物关系复杂多变起来。后面再加上安宁的出场,期待一下吧!

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列