脑残粉 脑残粉 6.6分

第一部看完心口痛的印地片

wdy19591620
2018-03-26 22:59:58
提示:这篇影评可能有剧透
看完心口痛,并非因为我有脑残粉经历,至多买过潘帅亲笔签名书酱紫。国内有数不胜数的“杨丽娟”“虹桥一姐”“四叶草”,每发生极端事件,舆论导向往往扔句“理智追星”,但真正将明星捧成神带偏小孩价值观的,正是这些说着理智追星的事后诸葛亮。
冰冻三尺非一日,站道德高点指责极端事件确实不妥,因此,高瑞夫死前的痛苦挣扎我愈发理解。我们指责脑残粉除发癫外,不学明星优点,事实是明星团队跟媒体历来为明星打造完人形象,爱豆不许有缺点。既然是神了,粉丝会想我哪学得来?只管崇拜舔屏认爸妈就完事了,自然也不存在啥正能量引导。尤其现在艺人统统流量化,再没BEYOND精神,没有民谣情怀,大多粉丝们也没耐心反思爱豆的艰辛付出,只有薛之谦爸爸万岁,王俊凯哥哥世界第一,谁说他们不好就是我一辈子仇人云云
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

脑残粉的更多影评

推荐脑残粉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端