随笔

睡觉一万年
2018-03-26 22:58:35

昨天刚看了两集,整体人物塑造不错,主演看了下,一个似乎是演过老九门的男主,张大佛爷,另一个翻滚吧肿瘤君的女主,白百合,那部电影我蛮喜欢的,所以私心无视一下别的乱七八糟问题,只针对剧评论。

这部剧看起来是个都市高科技主打,搞无人机这方面在国产电视剧行业里蛮新颖的,目前没见过,出场第一集光线打的奇怪,主演有些角度脸色暗淡,显得精神气不足,第二集就好多了,色调明亮人物都鲜活起来,男女主互动还看不出来,转变太快,晚上还是疏离,第二天就立马转到花花公子撩,被粉丝科普一堆说是看见什么文件,要报复之类的,看起来有故事,坐等后续吧,中间穿插李现和渣男引出南乔冷清宅女的性格,至少不是小白花款的玛丽苏女主,陈伟霆看起来也不是普通意义上的霸总花花公子。

看了下剧集,似乎才四十集,节奏想必也不会太过拖沓,整体来说,是四月值得期待的一部剧。

15
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端